side logo
8 (7172) 76 94 94

Свяжитесь с нами
ГлавнаяНовостиСтарт производства INFINITI Q60 в Японии
Дата публикации: 26.09.2016

Старт производства INFINITI Q60 в Японии

Рады сообщить, что на заводе компании в Точиги (Япония) стартовало производство совершенно нового спортивного купе INFINITI Q60.

Немного истории

Автомобили INFINITI выпускаются на заводе в Точиги с момента основания бренда в 1989 году. За этот внушительный период было собрано много сотен автомашин, которые теперь разъехались по всему миру.

Однако время не стоит на месте и завод начал подготовку для покорения новых вершин. Специально для сборки спортивного купе Q60 была усовершенствована производственная линия и внедрены инновационные технологии.

Виртуозный дуэт инженерии и дизайна

В новейшем произведении инженеров и дизайнеров бренда смелый экстерьер сочетается с выдающимся динамическим потенциалом.

Для работы над автомобилями INFINITI Q60 из 4500 сотрудников завода в Точиги были выбраны 216 высококвалифицированных такуми (старших мастеров), обладающих большим опытом в создании автомобилей бренда. Финальным критерием отбора стало понимание бренда INFINITI и его фундаментальных ценностей. Философия постоянного совершенствования – кайдзен – требует от такуми постоянного обучения и усовершенствования своих навыков.

Отбор лучших – залог успеха.

Из общего числа такуми, специалистами были отобраны еще 6 старших такуми. Наблюдая за всеми этапами производства, старшие такуми гарантируют, что весь производственный процесс на заводе будет проходить в строгом соответствии с высоким стандартом качества INFINITI.

Свяжитесь с нами

Уважаемые гости нашего сайта, обращаем ваше внимание,
что заявки, отправленные после 20:00 будут обработаны
на следующий день.

Контакты

Отдел продаж:
пн-пт: 9:00 до 20:00
сб,вс: 9:00 до 19:00

Сервисный центр:
пн-вс: 8.00 до 19.00